Дурь

Я почти забыла тебя.
Этаж, номер квартиры.
Телефон давно удалила.
Не думать совсем о тебе только нет силы.
Это не любовь же. Это дурь.
Желание тела.
Я не хотела тебя в своей жизни.
Я просто хотела.
А ты пробился, ворвался, разворошил все - выбил место под себя,
Что бы несколько позже исчезнуть без следа.
Я думаю, выстрелишь позже из ниоткуда.
Когда я причешу свою жизнь.
Когда найду своего мужчину.
Когда буду счастлива с ним.
Выстрелишь, разворошишь, бросишь умирать меня и сбежишь.


Рецензии