Детство

Я помню, грезю, слюною истекаю
Как это было, мой своеобразный маленький кусочек рая
Веселость, беззаботность плюс тонна любопытства
Желание попробовать запретные плоды и действия и мысли
Друзей улыбки, бесконечный глупый хохот
Все гаражисты запомнили наш ежедневный топот
За статусность и ранг дележка с младших классов
И проигрыш в футболе из-за нехватки пасов
Разбиты стекла, но не собраны обратно
И выпивка и курево, слияния развратные
Но не могу сказать, что я жалею, все напротив
Великолепно было, пускай и нравы все хоть будут против
Не знаю, кому как, но мое детство считаю превосходным
В прическах не нуждались, в деньгах больших и шмотках модных
Лишь требовалась активная позиция и уникальность в своем роде
Родители,конечно, много не знали, почти уж утро по улице все бродим
Жаль, ушло и больше не вернешься, благодарю за то, что было
Но безвозвратно время, как ускользнувший в слив крошечный кусочек мыла....


Рецензии