Так хочется...

Так хочется у Бога попросить,
Вписать в твои мечты мой ясный лик.
Любовь к тебе мне не устать носить.
Я верю, ты услышишь сердца крик.

Так хочется любить тебя всегда,
Не предаваясь горечи разлук.
Но ты со мною сможешь быть тогда,
Когда в себе я не оставлю мук.

Так хочется тебе мне позвонить,
Но столько баррикад в уме настроил.
Готов уже я Эго уронить,
Поняв сейчас, что зря тебя расстроил.

Так хочется вину не вспоминать,
В глазах твоих увидев знак прощения.
Терпимость мыслью буду разминать,
Надеясь на мечтаний воплощение.

19.12.2014


Рецензии