Кто это там?

* * *

Кто это там?
Ты видишь –
там, за домом?
Ты говоришь со мной?
Нет, со стеной!
Ты кто такой?
А разве мы знакомы?
Что ты сказал?
Вы слышали, немой?
Одень скорей
свое воображенье!
Не в этот плащ!!!
А может – в то пальто?
Ты видишь свет?
Я вижу отраженье…
Там кто-то есть?
А может, он – никто?
Закройся в шкаф…
Отдерни занавеску…
Я там стою –
за домом без огней.
Чей это глаз?
Чей это голос резкий?
А, это ты?
Нет, это он во мне…
Где ты живешь?
Я песни сочиняю…
Отдай мне тень!
Включи скорее свет!
Что ты за фрукт?
Да я и сам не знаю…
Ты кто такой?
Вопрос или ответ?
Пошли за дом –
поговорим поближе…
Ты все расскажешь!
Можно, я спою?
Кто это там?
Я никого не вижу…
ДА, ЭТО Ж Я, -
У ЗЕРКАЛА СТОЮ.


Рецензии