Мозоли

Мозоли – грубой кожи бугорки,
Они даны нам, как напоминанье.
Такие ж узелки есть у души,
Когда приходят к нам порой страданья.
Мы улыбаемся, варьируем шутя
И отвечаем  всем что все   в порядке,
На деле, счастье часто приходя
Играет постоянно с нами в прятки.
Все эти кошки-мышки - суета
Не так уж много нам дано судьбою
Не напишу я нотного листа
Без строк любви  стоят  часы без боя.
Вибрации души совсем не вздор,
Волнения, воздушные объятия.
Совсем уж не субботний разговор
Соткала я из театральных платьев
Как удивительно красив узор судьбы,
Которую  мы балуем не часто.
Желаю Вам я всем большой любви.
Земной любви - космического счастья.


Рецензии
Неземного тебе счастья!!!!!!!! Желаю!!!!!

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:48     Заявить о нарушении