Смотреть в тебя...

* * *

Смотреть в тебя –
невидимым, невзрачным…
Любимой буквой –
выпрыгнуть на свет.
«А что, я для тебя
хоть что-то значу?»
«Быть может Да,
Ну, а быть может Нет»
Но всем лицом –
на город твой свалиться,
Вмиг отключив –
твой вечный ИНТЕРНЕТ…
«Ну, а теперь, скажи,
ведь мы, как птицы?»
«Похоже так…
Но – неба больше нет»


Рецензии