Я тишина...

* * *

Я тишина –
возьми мое дыханье…
В моей руке –
безоблачно растай.
Войди в меня,
как Жизнь, как Предсказанье…
Потом замри –
и снова прежней стань…
Мы будем плыть –
смешавшись с простынями
И Твой Живот –
Взойдет, как Солнце Дня…
Крича во мне –
небесными цветами
Что это мы –
и НЕБО между нами,
В начале – Света
и в конце – Огня.


Рецензии