Ещё чуть чуть про новый год

Ещё чуть - чуть -
Про новый год.
Ещё чуть - чуть -
Про яркий праздник
Про то, как - дедушка мороз,
Под ёлку, принесёт подарок,

Чуть - чуть про то-
Как за столом-
Все вместе полночь,
Ждём куранты.
Про мандарины, про салют,
Про снег, мороз и гирлянды.
Чуть - чуть про то, кан новый год-
Семьёй мы дружной, встретить рады.

23,12,2014


Рецензии