Дыши во мне...

* * *

Дыши во мне
руки не разжимая…
Продли меня –
касанием плеча.
Я – в небеса
Твой голос поднимаю,
Ты на губах –
бессмертно горяча.
Ты в полумрак –
шагнешь неодолимо,
Я упаду в твой
вечный силуэт…
«Дыши во мне…
Мы так необходимы…
При свете дня,
и в гриме, и без грима
Мы просто есть –
когда еще нас нет.»


Рецензии