Мне хочется любви

Когда же встречу я того,
Кого любить буду готова?
Мне вечерами одиноко,
Мне хочется любовных писем и интриг.

В прелестных снах я вижу сотни лиц,
Ведь где-то среди них, находится  мой принц...
Быть может не достойна я любви и счастья непременно,
Но почему почти у всех есть вторая половина?

Внутри себя ищу ТО чувство,
Но не пойму оно иль нет.
Скажи же, что мне делать, Боже!
"Не беспокойся и не будет бед.

Уж лучше ты поищешь дольше остальных,
Чем будешь вспоминать свой первый опыт,
Как неудавшийся любовный стих."


Рецензии