Ручеёк

Солнечные блики от солнышка лучей
Я перешагнула тоненький ручей
По краям былинки,травушка,трава
И такая чистая в нём течёт вода

ДалекО,далЁко ручеёк бежит
Ямки и канавки он перелетит
И вольётся в реку полную друзей
И не будет одиноким ручеёк,ручей

А река безбрежная собрала ручьи
Их теперь не отыскать хоть ищи,свищи
И река степенно потекла вперёд
И по ней уж плавает белый пароход

ВОды принесёт свои в море,океан
Воду втянет всю в себя,шторм и ураган
Много принесёт беды,яростный тайфун
А началом был,тот ручеёк,ручеёк -шалун.


Рецензии
Очень интересный стих, Галина!

С приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   26.12.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова.С благодарностью.

Галина Калинина 7   27.12.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.