незаконченное..

Того, что было нам уже не вернуть
Остались ли силы отправиться в путь?
для встречи с новым подонком
и раскрытия всех горизонтов

и вообще кто может сказать
что ждет впереди? предсмертный лишь час
определит
кто проиграл и кто победит

пишу чепуху и знаю о том.
но хочется мысли занять ерундой

перестать хочу думать о тебе...


Рецензии