Больна

Мне кажется,что я больна мечтами,
Больна надеждою,смотря с задором вдаль.
Рисуя жизнь нелепыми словами
Все жду,что выльется все радугой за край.

В груди живет простое ожиданье.
Испытан временем, но верен до конца
Талант терзает верное мольчанье,
Но я все верю,что пройдет пора.

В реальность верится сложнее с каждым часом.
Изрезать мысли проще, чем понять.
Не верят многие,но вижу с каждым разом
Как сложно равнодушие принять.

Терзанья сердца слышно только Богу.
Искусно сыграна улыбка на губах.
Все жду,что тропы выльются в дорогу,
Но нет надежд в измученных глазах.

Больна мечтой, надеждою и верой,
Но эта боль не требует врача.
И обстоятельства мне выбрали карьеру
Искусного бойца...


Рецензии