От Тебя отрываюсь криком

* * *

От Тебя отрываюсь – криком…
До Тебя – дорастаю небом.
Дай мне Имя, а буквы – выкинь,
Сотвори меня – белым хлебом.

Чтоб дышал я – цветком и медом,
Напитавшись – любимым ликом…
Брось мое отраженье в воду…
Дай мне Душу, а имя – выкинь…


Рецензии