Мой город

В ту ночь мы глушили портвейн,
Вели за любовь разговоры,
Обсуждали красивых ****ей,
Много слов и серьёзные споры.

Ночь сменилась рассветом,
Просыпался ночной Петербург,
Нам Нева рассказала об этом,
Помнишь!?Поэт драматург...

Мы проспали и прыгнули в кеды,
Попрощались и бегом до Болтов,
Пока ехал,вспоминал суть беседы,
Наблюдал...за своим поколением рабов!


Рецензии