С Новым годом, тепловозостроители!

Новый год ежегодно встречает народ.

Елка, праздник большой, песню сердце поет…

Проходная завода огнями манит.

Коллектив трудовой этот праздник роднит.

 
Припев:

Бьют часы: Новый год!

В прошлом пусть остаются невзгоды.

Наш любимый завод, тепловозный гудок

Пронесем мы в сердцах через годы…

 
За столом собрались мы в назначенный час.

Новый год, приходи! Встреча радует нас.

Ветеранов огни теплых душ и сердец

Вспыхнут ярким огнем в этот день, наконец.

 

Песни, шутки и смех, море радостных слов…

Добрых старых друзей встретил праздничный стол.

С Новым годом, друзья! С Новым годом, завод!

Пусть  удачу во всем Новый год принесет.

 

Пусть завод наш живет, тепловозы идут!

Пусть в труде помогают любовь и уют.

Будьте счастливы, люди, почет вам большой!

Мира, радости всем! Отдыхайте душой!

 


Рецензии
Привет, Раюнчик!
Кто написал музыку?
Вижу, праздник хорошо встретили:)
Вот вам всем ещё подарочек, вчера нечаянно случился:
http://www.stihi.ru/2015/01/06/4068
С Рождеством!

Станиславская Галина   07.01.2015 13:26     Заявить о нарушении