Я мечтаю опять как девчонка

Я мечтаю опять как девчонка
Под дождем в летний день танцевать
Улыбаться от счастья и звонко
От души, что есть сил хохотать.
Поцелуи срывает парнишка
Я зардеюсь в краске опять
О любви знаю я лишь из книжки
Глаз счастливых нет силы скрывать.
Он проводит меня до подъезда
И шепнет, то что любит меня
Под окном расцветет пышно вишня
Нас любовь закалдует опять.
Я мечтаю опять как девчонка
Одуванчик в веночек вплетать
Темной ночью с луной одинокой
За мерцанием звезд наблюдать.
Босиком пробежаться по лугу
Васильков чтоб охабку нарвать
И конечно любимой подруге
О любви чтоб своей рассказать.
Я мечтаю опять как девчонка
Жизнь прошла и ее не догнать
Мне за сорок... я старая тетка
В жизни счастье смогла я познать.


Рецензии