Kurz

Ob mit oder ohne Schnee!

Ich wuensche euch allen, ein schoenes, friedvolles Weihnachtsfest, im Kreise von lieben Menschen.

Ein Fest mit liebevollen Begegnungen, netten Gespraechen und ein glueckliches Miteinander.

Ich wuensche euch inneren Frieden, wo der Krieg noch herrscht und Versцhnung mit Menschen die euch wichtig sind.

Ich wьnsche euch den Mut, ueber euren Schatten zu springen um einander die Haende zu reichen, wo noch Unfrieden ist.

Ich wuensche euch gemuetliche Stunden am Kamin und im Kerzenschein
und das ihr erkennt, wie wichtig es ist, dass das Licht in euch nicht erlischt.
 
Ich wuensche euch lauter liebevolle Umarmungen und Laecheln die vom Herzen kommen.

Ich wuensche euch Kinderlachen oder Babygeschrei, Hunde und Katzen die zaubern euch Stimmung herbei.
 
Ich wuensche euch nette Geschenke und Menschen, die an euch denken.
 
Ich wuensche euch einen bunten Weihnachtsbaum und Liebe unterm Tannenbaum.

Ich wuensche euch tolle Lieder, Kuchen und Wein.
Gesang und Gedichte und leckere Gerichte.
 
Ich wuensche euch Liebe, Freude Heiterkeit und auch ganz viel Leichtigkeit.

Ich wuensche euch, ein gutes Gelingen, mцge Weihnachten fьr euch das Fest der Liebe sein und ihr den Sinn darin erkennen.

Ich wuensche euch Ruhe und Entspannung und noch Vieles mehr, auch dass ihr nicht durch die Gegend hetzt oder die Zeit verbringt allein im Netz.

Kurz - Ich wuensche euch ein schoenes Weihnachtsfest


Рецензии
Проникновенно... Спасибо, вдохновения ))) С теплом

Валерия Зорина 3   07.02.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.