Пробуждение

Всё тело Огнём пылает,
Любовь исходит из центра
Моей Вселенной и знает,
Свобода наполнит сердце!

Каждый атом тела дышит,
Растворяет Свет границы,
Каждый атом музыку слышит,
Расширяют звук зарницы.

Каждый день выражает благость,
Каждый миг звучит мечтою,
Розой расцветает радость,
Полнит счастье сердце слезою!

Все пути сходятся в точке,
Той, которая и есть начало,
Весна распускает листочки...
Просыпаюсь! Счастлива! Точка.


Рецензии