Одиночество

Вдыхаешь-выдыхаешь дым чужого
Морозного дыхания в ночи
И веришь в то, что далеко не ново,
И слушаешь, как сердце-то стучит.
Стираешь в пыль ненужные как будто,
Но дорогие мысли и слова...
Не вспомнишь ночью, было ли что утром?
Вот только ты по-прежнему мертва.
Нуждаешься в эмоциях и свете,
Нуждаешься в тепле и не горишь,
А пустота поленится ответить:
"Родная, слишком долго ты летишь"


Рецензии