Двое в ночи

Мы сидим с тобою в темноте ночной
За окном шумит метель песней озорной
Злая стужа на дворе не пугает нас
Ведь сердца горят любовью в стол ненастный час

Обниму тебя я нежно и прижму к груди
Теплотой своей согрею радостью души
Не потухнет огонек вспыхнувший любви
И гореть он будет в дьявольской ночи

От пыланья этого станет все стихать
И луна появится звезд не сосчитать
Все преобразится и замрет вокруг
Слышно лишь дыхание наше и шуршание губ

Ночь,так быстро пролетела,наступил рассвет
И в окно нам заглянул солнца яркий свет
На дворе все серебриться и блестит в лучах
Это дар Всевышний-это счастья знак..


Рецензии