Потерянный смысл

Вскрываю могилы отвергнутых знаний,
Скрывая следы бесконечной борьбы.
Разрушаю фундамент отстроенных зданий,
Воплощая в реальность забытые сны.

Разжигаю огонь в полумраке склепа,
Подавляя затишье звучанием шагов.
Освещаю город, не видевший света,
Отпирая на двери последний засов.

Запираю на ключ урну с прахом канонов,
Утирая рукой капли крови в глазах.
Свергаю неправду с извечного трона,
Изгоняя навечно оставшийся страх.

Возвращаю смысл, украденный ранее,
Обновляя значение стремления жить.
Воскрешаю забытое всеми желание,
Открывая ту дверь, что пытался закрыть.


Рецензии