Как хорошо...

   «Господь — Пастырь мой;
    я ни в чем не буду нуждаться»
                Псл 22-1.



Как хорошо,когда Господь благословляет
Во всём видна, Его ко мне рука
Как хорошо, что Он и вразумляет
И останавливает меня Господь всегда

Как хорошо, что Он предупреждает
И ты уже внимательно идёшь
Как хорошо, что Он напоминает
Своё Он слово с Ним когда живёшь

Как хорошо, всегда Он помогает
Когда идти мне не хватает сил
Душа поёт моя ликует, Бога славит!
Меня Он к жизни, явно пробудил!


   «Готово сердце мое, Боже,
      готово сердце мое:
      буду петь и славить.»
                Псл 56-8.

      
        декабрь 2014г


Рецензии