Питер-2

Мой Питер-не только Невский,
Спас-на-Крови собор,
Это красивые девки,
Да забитый в штакет беломор.

Здесь Фонтанка и Мойка-подруги,
Им канал Грибоедова-брат,
Всё хорошо в Петербурге,
Каждый счастлив и этому рад!

И пускай говорят,что он серый,
Что пропах болотиной давно,
Это люди не здешней манеры,
Им понять Петербург не дано.

Башлачёв может здесь
Встретил Веру,Надежду,Любовь?
Тут всё рядом и хочется верить,
В простое кино,да в обрывки утренних снов...

Этот город чист и уютен,
Доброжелателен здесь человек,
Каждый любовью накручен,
Здесь у каждого свой оберег!


Рецензии