Надо желать!

Это же все так просто!
Вот - идеальная пара:
Женщина, так себе роста,
И мужчина не старый.

               
Бог с ним, что время мало
Им на встречи осталось,
Лишь бы сердце стучало,
Да взаимности малость.

Надо же скинуть бремя,
Надо же сбросить путы!
Так, ну хотя б на время...
Сутки, часы, минуты...

Цыфирки неутомимы
На табло электронном:
Не прошагала бы мимо
Жизнь-то с надрывным стоном.

Надо желать до боли,
Надо любить безмерно!
Созданы мы для воли.
Стыдно? Разврат? - Неверно!

Это все - для потомков:
Где родился, учился...
Жизнь - это, как фотопленка:
Отжил и - засветился...


Рецензии