занавес...

Давление зашкалило. Температура!
Вновь кругом голова. Упала...дура!
И темнота перед глазами,ничего не слышу.
- Она хоть дышет?..
- Да как будто дышет.
А дальше: врач, мигалки и уклы,
И слбсть...ты спаси и сохрани меня, Микола!
Такой вот у болезни пирует:
Прощайте, занавес, отпрыгля поэт


Рецензии