Но так вот начинать я не хотел

Контузило мне душу этой жизнью.
Испортил печень,почки нагрузил.
Вот потому мозги мои негодные.
Сам я себя в уныньи утопил.

Весь по частям  разделаный валяюсь я.
И сердце тихо бьется в куче льда.
Его в другое тело повезут сейчас.
Там и поселится моя душа.

И надо было мне в такое вляпаться?
Ведь вышел покурить на пять минут.
Контузило и я погиб по глупому.
Пропал я безвести,а дома меня ждут.

Родные не найдут уже ни косточки.
В болоте не найти ни как меня.
И не пошлю я им родимым весточки.
Я буду жить но,то уже не я.

И вроде умер,но не умерается.
За своим сердцем следом полетел.
И вот его вшивают в тело новое.
А тело это вовсе не удел.

Хотелось жизнь свою начать по новому.
В душе и мыслях был лишь беспредел.
Ушел из дома,жизнь начать по новому,
Но так вот начинать,я не хотел....


Рецензии