Не стой

Дни за днями бегут,
Пролетая сквозь нас,
Будто птицы сквозь облака.
За годами года
Непрестанно идут,
Утекая, словно вода.
А за ними ползут,
Словно тени в углу,
Века, догоняя века.
Да и тысячи лет,
Хоть на взгляд и стоят,
Всё равно продолжают свой путь.
Время ведь не стоит,
Так пойми же и ты,
Что стоять на месте нельзя.
Себя в руки возьми,
Солнцу вновь улыбнись,
И вприпрыжку по жизни иди!


Рецензии