ор

люди заботятся о дне насущном
готовят деньги завтраки
я блещу чем-то чуждым-чем-то страшным
эх чудеса мои чудеса-по горло
не для них-таких деловыхпресныхиважных.
мы не договоримся. не разойдемся миром - с теми,
кто тщательно проверяет-закрыта ли квартира.
не пропал ли кошелек, или вчерашний салат-
в этой и теплой квартире. где иногда-каждый рад.
а иногда никто никому не рад.
я в диком танце с чем-то неведомым.
то ли с бесами то ли с богом - но, вообщем-то
очень все не очень удобно.
заботы важны-они почти все. они
что-то такое в чем почти-смысл.
а я-горящий стою смотрю в окно.
и сердечки слушаю. и как они дышат-
я буду танцевать и разденусь весь-
да скажу-кто смел, тот в пляс со мной-
будут отводить от меня говорить-не лезь,
не лезь-он чумной.
говорящий-блести блести.
слушай напасти да лесть да лезь
дальше и дальше бога проси проси
весь измайся жарой души -
только не молчи. не молчи. не молчи.
-зазакрытымидверьми.кошелькамицелыми.
спятивидятсны.идут.восне.
успеваютзланалить.в.кружку чаямне.


Рецензии