Я Люблю Тебя Человек!

"Исцеляющий Свет Маяка"

Я Люблю Тебя Человек! -
Что во тьме безысходно дрейфует…
Посылаю надежды свой Свет
Вдаль для Тех, кто ноги разует.

Сердце щемит в грудине Твоей,
Ноги стерты, в кровавых мозолях.
Тяжело пробираться поверь,
Когда веры нет, как опоры.

На Любви построен Мой Свет,
На той самой, что сквозь стены проходит!
Чтоб Сердца залечить, исцелить,
Я смогла всем Тем, кто Находит!

Не сходите с Пути от обид!
Не сходите с Пути от неверия!
Ведь построен весь Путь на Любви,
Понимании, Прощении, Доверии…

Я Люблю Тебя Человек!
Выбрал Путь ты нелегкий по силам…
Исцеляющий Свет Маяка
Явит Помощь с удвоенной Силой!

А разуется та лишь Душа,
Что смирилась плыть по течению.
У нее нет уж сил на борьбу,
И смирение это к Доверию!

Лишь в Доверии можно идти,
Без оценок и прошлого опыта.
Ведь движение  - это Жизнь,
Остальное - пустые лишь хлопоты.

Я желаю Тебе Человек -
Отпустить всё, смирившись разуться…
Поднять голову, увидеть тот Свет,
Что Надеждой и Верой зовётся!

Лишь тогда, не боясь ничего,
Вдаль Мечты Ты Своей устремишься -
Исцеляющий Свет Маяка,
Душе даст Любви позывные!

12.04.2014    


Рецензии