Прогулка ночью

Озябшие,усталые ноги
Лениво бредут по дороге.
Путаются мысли в ночи,
Вспоминаю,как твои речи были горячи.
А мне хочется утонуть в этой тишине
И легкий холод бежит по спине.
Воспоминания терзают душу,
Прощай,так будет лучше.


Рецензии