Кошки

Кошки мурчат не каждому, кошки мурчат особенным.
Тем, чьи руки дороже, тем, чьи сердца важнее.
Кошки на всех не тратятся, кошки уж слишком вредны.
Но знаете, именно кошкам, самые верные, достаются.

Кошка совсем не капризна. Кошка слишком воспитана.
Вольная, дикая, до жути живая натура.
Кошка ценитель прекрасного, верностью конечно не блещет,
И все таки требует преданности, от тех, кому замурчала.

Кошки особые звери, отлично тебя ощущают.
Кошка, возможно, и ведьмовская, но все же,
куда больше имеет от человечности,
Кошки мурлычат избранным, что бы не зря дорожить.


Рецензии