моя девочка

моя девочка, зря ты плачешь, зря страдаешь,
он не стоит и сотой доли твоих искусных чувств.
глупышка моя, ты же просто не понимаешь
что зря свои нервы тратишь на "я бешусь".

ты, моя девочка, поступаешь крайне неразумно
и даже, может быть, безумно,
но "ты состоишь из сотен миров,
а в него один поселился и сразу издох".

милочка, ты у меня как печальный пьеро,
твоя душенька любит влажный зелёный мох
и поэтому плачет каждую ночь,
всхлипы заглушая одеялом.
но все таки, проганяй печаль свою прочь,
а то нервишки свои растрепаешь даром.


Рецензии