Новогодняя ветеранская

За окошком зима. Снегопады,  дожди…

Дед  Мороз озорно забавляется.

Души просят тепла… Новый год впереди…

Огонек нас зовет… Собираемся…

 

Припев:      

Гори-гори, наш огонек!

Нас ждут призы у елочки.

Зови на праздник, Новый год!

Поднимем дружно стопочки!..         


Ель нарядная, зал, ждет нас праздничный стол.

Тепловозный гудок сердцу слышится…

Скажем  много тостов, теплых радостных слов…

Здесь особенно верится, дышится…

 

За спиной много лет трудового пути,

Вклад души, мастерства, вдохновения…

С Новым годом, завод!  Проходная, свети!

Нет завода роднее, бесценнее!

 

Новогодний настрой, мишура, блеск огней…

Встреча радостна, чудо рождается…

Пожелания добрые старых друзей…

Юность в памяти вновь возрождается…

 

Крепок дух ветеранов, ничем не сломить.

Песни, пляски, звучат поздравления.

С Новым годом, друзья! Время радость дарить!

Сохраним эти чудо-мгновения!


Рецензии
С Новым годом Вас и Ваших заводчан !

Яков Баст   24.12.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша.

Раиса Манухина   26.12.2014 20:15   Заявить о нарушении