мой смысл жизни спрятан в твоих чулках

я хочу тебя видеть сонной, чуть уставшей, на каблуках
где-нибудь в центре Праги, укрытой платком от ветра
я хочу тебя видеть. являйся ко мне во снах
мой смысл жизни спрятан в твоих чулках
я пишу эти строки
а ты
их снимаешь
с кем-то


Рецензии