Ванька - встанька

Ванька - встанька молодец,
Сколько раз его наклонят,
Столько вспрыгнет как юнец,
И не крякнет, не застонет.

Вот бы нам такими стать,
Сколько раз не поскользнуться,
Отряхнуться и шагать,
И прохожим улыбнуться.

23 декабря 2014 г.


Рецензии