Пешая прогулка

Этот глупый фонарь, одинокий
Освещал одноглазо округу.
И оралось  впотьмах караоке,
И лупились по-пьянке друг с другом.
И таилась в стенах безнадёга,
И желтели окна тоскою…
За спиною остались трущобы…
Слава Богу, мы дома с тобою.
22.12. 2014 г.


Рецензии