Воздушный шар

Я выскользну из рук -
Вперед по мостовой.
А сердце прыгнет в стук -
Ты ринешься за мной.

По головам чужим я мчусь,
И грязный, как слова.
Я жить еще учусь,
Но мне велят - пора.

Ты слышишь громкий звук,
Так вышла пустота.
Растворился я без мук –
Такая красота.

 
 
 


Рецензии