Порок судьбы

Прости,я не могу принять твоей любви!
Ведь мне не дает упоения,твой жадный и обреченный взгляд!
Мы не можем найти берега среди чужого рая,и чужой похоти.
Иногда я ,тебя ненавижу до фибр своей души!
Но я не могу тебе этого сказать...
Ведь может ты достоин большего?
Или я живу иллюзией?
По преданию обмана и лжи!
Временами я хочу отравиться бескорыстной нежностью,
Которая была зачата небесным отцом.
Но увы вряд ли мне испытать столь эти важные чувства,
Которые набиты порочной судьбой!


Рецензии