Пока горят воспоминания

Ведь это всё не напоказ,
А только лишь затем,
Чтоб душу мне согреть
Незамысловатыми стихами
Об уходящих днях моих
Любимыми воспоминаниями.
Любимые воспоминания
И грезятся, и мучают,
И радуют меня.
Пока горят воспоминанья
В сердце у меня,
хочу писать,
Чтобы страдать
Иль ими наслаждаться,
Ещё нестёртыми
И не забытыми никем...
Пока ещё не наступил мой час
Быть позабытой и истленной,
Как все воспоминанья
О любви, и о страданьях.


Рецензии
ВОСПОМИНАНЬЯ ЛЮБОВЬ, СТРАДАНЬЯ -
ПРЕЛЕСТНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ...

Микола-Стихоплёт   10.03.2016 13:01     Заявить о нарушении
Всё правильно, Микола!
Большое спасибо!
Желаю счастья и любви!
С уважением и теплом,

Алла Шаляпина-Налин   10.03.2016 23:36   Заявить о нарушении