Преступление

Кровавую маску, откинув с лица
И клятвы нарушив творение.
Распяли с тобой преступление,
Как жаль мне Христа…

Твоих откровений грядут облака
И множеством ликов упиться-
Его ж преступление сожрали века.
Он вновь стал свободным, как птица.

И смотрят в пустое кресту поклонение.
Твоих разорений люблю откровения-
Ты, жгущий живое, крадущий покой,
Ты силы вливаешь в изгой.

Посмотришь потомок, что будет, потом
Когда жизнь твою посетит перелом.
Кто был паутиной, кто словом Великий.
В кого обернется Безликий.


Рецензии