под блеск гирляндных многоточий

Под блеск гирляндных многоточий,
И всплеск улыбок серпантина,
Ты, вдруг, поймешь, что был - неточен,
Когда смеялся так картинно

И говорил мне:"Все - окейно...",
Меня пытаясь обмануть,
С притворством приторно-елейным
Ты утверждал:"Когда-нибудь..."

И врал, захлебываясь... - верил....
Да, только, верила ли я?
Какою долей лжи ты мерил 
Свою эстетику вранья?

Мне не узнать об этом - поздно, 
Да и не стоит узнавать.
Другая я, а ты так создан -
Самозабвенно, ловко врать.

Как эта звездочка на елке,
Что - светит всем и всем мигает....
Прости меня за юмор тонкий:
Твой дротик в цель не попадает.


Рецензии
пРЕКРАСНОЕ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ......

Надежда Дутова   24.12.2014 17:23     Заявить о нарушении