Новогоднее свидание

Пусть будет славным Новый Год
Для всех, для всех, для всех.
Ведь для того он и идёт,
Даря улыбки, смех.

Мне просто встретиться с тобой,
Ведь мы с тобой друзья.
Не более, хоть волком вой...
Но, стало быть, нельзя...

Ты рад всегда мне, всем твердишь,
Что я твой лучший друг.
Себя ты в этом убедишь,
И даже всех вокруг.

Известно, видно, мне одной
О том, что мы с тобой
Не из песочницы одной,
Но сведены судьбой.

Ну как мне это рассказать
Тебе, коль ты не прав?
Насильно нас ведь не связать
Законным браком прав?

Так много я тебе даю,
Не жаль мне ничего.
А ночью снова слёзы лью,
И не люблю его...

И я решила - пусть меня
Поменьше будет там,
Где без меня тебя манЯт
Лучи и высота.

Пусть будет меньше ярких дней,
Когда тобой дышу,
И ты так рад весёлой мне,
Что я к тебе спешу.

Пусть будет меньше наших встреч.
Цени их друг, цени.
Ведь дружбу я хочу сберечь,
Как ёлочки огни.

Но даже в этот Новый Год,
Когда ты не со мной,
Дорога нас с тобой сведёт
Для близости иной...
23.12.2014.18:06.


Рецензии
Печальная история!...но жизненная! Любви, Серафима, не только в новом году!

Наталья Яшина   17.01.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.