Андрей приходит по ночам

               Андрею Тарковскому

Андрей приходит по ночам
И вспоминает жизнь земную.
Давай доверим жизнь врачам,
Чтоб душу высветлить живую!

Не надо страху потакать
И темноте давать поблажку.
Ты должен всё другим отдать
И снять последнюю рубашку.


Рецензии