Знаки забияки

  ВОДОЛЕЙ.
 Когда есть бой
покой им только снится..
Врываются в события сгоряча.
С рождения талант у них искрится
И если не погаснет невзначай
В судьбу он может превратиться..

  РЫБЫ.
Они все заняты проблемами  людей
Коль горько вам,то с ними веселей.
И с помощью они придут
без промедления.
И  это им дарует вдохновение.

    ОВЕН.

Достаточно упрямы по природе.
Слывут руководителем в народе.
Им свойственен ещё актёрский дар,
такой ..судьбой им жребий дан.

  ТЕЛЕЦ

Порой они ленивы и упрямы.
И в русле жизни медленно плывут
Из всех людей ТЕЛЕЦ-спокойный самый..
Но если невзначай мы доведём его!
О! Будет что потом!
Душевная  пусть будет травма..
но им страшней физическая боль.

 БЛИЗНЕЦЫ

НУ..это  эгоисты по своей природе.
И каждый устремляется  к свободе!
Хоть  вы и правдолюбы,но вы же и льстецы..
Трудолюбивы очень ..и лентяи..
Вы созданы для тех,кто понимает..
рождённых под созвездием ..*Близнецы*
      
       РАК
Вы несколько ленивы..не беда.
По настроению живёте вы всегда.
И  иногда витая в облаках,
вы только  чуточку ,
совсем чуть-чуть,но блудите в мечтах.
На землю возвращаетесь послушно.


Рецензии