без названия88

прохладный туман окутал меня,
люблю я тебя, забываю себя,
я вновь и вновь повторяю слова:
я помню, люблю, целую тебя.
прохладный туман окутал меня,
но стены к тебе не пускают, а зря!
и будут слёзы, их проводит заря,
ломается, рушится лихая мечта...


Рецензии