00264 Любовь

Кого-то любовь как подарок,
За ручку по жизни ведёт.
Кому-то, как наказанье,
Покоя никак не даёт.

С кем-то она играет,
Обманывая, не бережёт,
С кого-то пушинки сдувает
И делает всё для него.

Любовь и коварна, игрива.
Любовь и опасна, добра.
Любовь молчалива, болтлива,
Любовь дорога и мила.

08.06.07(16:56)


Рецензии