***

при одном твоем виде
в грудной клетке фантастика
и впиваются органы в ребра и кожу

когда вижу тебя -
все становится пластиком,
от того, что тебя больше не потревожу.

при одном твоем виде
в моем сердце феерия
салютируют бабочки, живые во мне

умирают они, забирая мышление
заставляя меня написать о тебе.

при одном твоем виде
в голове ураганы
от того,что стесняюсь, живу и люблю

ты принес мне на тело глубокие раны
я слова твои как панацею ловлю.

при одном твоем виде,
в голове все слипается в вату
и мой мозг остывает словно спеченный кекс
ты принес горсть любви, и унес ее всю к закату
и теперь вызываешь
лишь рвотный рефлекс


Рецензии