Безразлично

Хоть ночь такая светлая,
Но мысли очень грустные,
Развеяно по ветру все,
От этого так пусто мне.

Полет души потрепанной,
На крыльях изувеченных,
Он не приносит радости,
Ведь все совсем не вечно.

Разбросаны все чувства,
Забыты клятвы томные,
Но почему так грустно?
Но почему так больно мне?

И день такой обычный,
И люди одинаковы,
И все так безразлично
Еще б глаза не плакали...


Рецензии