***

Я ноктюрны нынче не играю!

Почему?Да не твое собачье дело!

Надоели праздность и веселье,

Честное слово, все осточертело!

Грусть наводят скудные пейзажи,

Не зима, а оттепель и слякоть,

В эту сырость нет и сил поплакать

Над своим в гробу лежащим счастьем.

Что мне все слова, что были сказаны!

Бьются они сейчас в предсмертных судорогах,

Обещаю подумать на досуге о них,

Если что от этих слов тогда останется.

Все меняется, и оброню случайно

В полиэтилен мой светоч замурованный,

И через столетия нескованный

Он взойдет иллюминацией над миром!


Рецензии